Advertisement

Yuca rellena. Con carne. Stuffed mandioca. Зразы из маниоки с мясом

Yuca rellena. Con carne. Stuffed mandioca. Зразы из маниоки с мясом No se sabe cuándo se usaron rellenos por primera vez. La evidencia documental más antigua es el libro de recetas romano De re coquinaria, obra de Apicio, que contiene recetas de pollo, liebre, cerdo y lirón rellenos. En América Latina su posible origen se halla en la gastronomía morisca llevada a América por las esclavas norteafricanas que acompañaron a los españoles durante la Conquista americana. Ellas tenían por costumbre usar como relleno picadillo de carne.
Hoy les traigo una deliciosa receta de yuca o mandioca rellena de carne de res.

Ingredientes para 10 unidades:
1 kg. de yuca
350 gr. de carne de res molida o finamente picada
1 cucharada de ají panca
1 cucharada de ají amarillo
1 cucharada de ajo molido
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cebolla
sal y pimienta al gusto
aceite para freír

Si te gusto la receta y el video déjame tu like, suscríbete y activa la campanita para no perder ninguno de mis nuevos videos.


It is not known when fillers were used for the first time. The oldest documentary evidence is the Roman recipe book De re coquería, Apicio's work, which contains stuffed chicken, hare, pork and lirón recipes.
In Latin America its possible origin is found in the Moorish cuisine brought to America by the North African slaves who accompanied the Spaniards during the American Conquest. They used to use meat mince as stuffing.
Today I bring you a delicious recipe of mandioca stuffed with beef.

Ingredients for 10 units:

1 kg. of mandioca
350 gr. of ground or finely chopped beef
1 tablespoon aji panka
1 tablespoon yellow pepper
1 tablespoon ground garlic
2 tablespoons tomato sauce
1 onion
salt and pepper to taste
frying oil

If you liked the recipe and the video leave me your like, subscribe and activate the bell to not lose any of my new videos.

Не известно, когда наполнители были впервые использованы. Самым старым документальным свидетельством является римская книга рецептов De re coquería, работы Apicio, в которой содержатся рецепты фаршированной курицы, зайца, свинины и лирона.
В Латинской Америке его возможное происхождение можно найти в мавританской кухне, привезенной в Америку североафриканскими рабами, которые сопровождали испанцев во время американского завоевания. Они использовали мясной фарш в качестве начинки.
Сегодня я предлагаю вам вкусный рецепт маниоки фаршированной говядиной.

Ингредиенты на 10 штук:

1 кг маниоки
350 гр. говяжьего фарша или мелко нарезанного мяса
1 столовая ложка перца панка
1 столовая ложка желтого перуанского перца
1 столовая ложка молотого чеснока
2 столовые ложки томатного соуса
1 луковица
соль и перец по вкусу
масло для жарки

Если вам понравился рецепт и видео ставьте лайк, подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить ни одного из моих новых видео.

мясом

Yorum Gönder

0 Yorumlar