Advertisement

Несколько Полезных советов для Начинающих кондитеров Tips for Beginner Confectioners

Несколько Полезных советов для Начинающих кондитеров Tips for Beginner Confectioners Смотрите другие видео Тортомания
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Рецепты кремов и ганашей
Рецепты бисквитов и тортов
Контакт для сотрудничества hulovatau@gmail.com

Несколько Полезных советов для Начинающих кондитеров
Самый быстрый, бюджетный и вкусный рецепт шоколадного крема
Как быстро высчитать окружность торта
Как сделать цветную посыпку для тортов и десертов
Рецепт шоколадного крема
молоко-75г (свежее)
сахар-50г
подсолнечное масло-150мл (рафинированное)
какао-30г
ванильный сахар-20г
щепотка соли
разогреть в микроволновке молоко,сахар, ванильный сахар соль что б было теплым, взбивать погруженным блендером, через 30 секунд добавить подсолнечное масло не прекращая взбивать пока не станет густым, добавить какао и вымешать, охладить крем
Порция крема выходит 300г
Можно использовать для прослойки тортов и десертов, можно так же украшать этим кремом простыми элементами
Подсолнечное масло в креме не чувствуется, крем имеет выраженный вкус шоколада
Крем можно хранить в холодильнике до 3 суток
Приятного аппетита!

A Few Useful Tips for Beginner Confectioners
The fastest, budget and tastiest chocolate cream recipe
How to quickly calculate the circumference of a cake
How to make colored sprinkles for cakes and desserts
Chocolate Cream Recipe
milk-75g (fresh)
sugar 50g
sunflower oil-150ml (refined)
cocoa 30g
vanilla sugar-20g
a pinch of salt
microwave milk, sugar, vanilla sugar to warm the salt, whip with an immersed blender, after 30 seconds add sunflower oil without stopping whipping until thick, add cocoa and knead, cool the cream
A serving of cream leaves 300g
It can be used for the layer of cakes and desserts, you can also decorate this cream with simple elements
The sunflower oil in the cream is not felt, the cream has a pronounced taste of chocolate
The cream can be stored in the refrigerator for up to 3 days
Enjoy your meal!
How to make pastry topping for cakes made of popped rice and dyes
Rice need to be dyed and dried
How to quickly calculate the circumference of a cake
you need to measure the diameter of the cake and multiply by 3.14

торт,крем для торта,полезные советы,как сделать,посыпка на торт,шоколадный крем,рецепт крема,работа дома,тортомания,как заработать,своими руками,десерты,готовим вместе,бери и делай,украсить торт,торт на заказ,как пользоватся,советы для начинающих кондитеров,лучший рецепт,декор для тортов,украшаем десерты,цветы из крема,кондитерская посыпка,все для кондитеров,учимся готовить,

Yorum Gönder

0 Yorumlar